? 红“心”照耀深圳大亚湾 - 船闻 - 航海世界 365bet娱乐在线_类似365bet的网站_365bet最新备用网站
红“心”照耀深圳大亚湾
发布日期:2018-11-15 14:28

唇边、手上、心窝前……中国杯期间,一个大红心形萌物闪遍全场。11日晚,这颗红“心”成为心·海PerDormire之夜暨颁奖晚会上当然主角。


PerDormire大中华区总经理吴为透露,PerDormire 的这颗「心」其实已经火遍五大洲 40 多个国家。在这个PerDormire之夜,正式对外发布了PerDormire&中国杯心·海公益计划:2019年,意大利进口寝具品牌PerDormire将再度携手中国杯这一亚洲顶级大帆船赛事,双方在聚焦高端时尚生活方式的同时,决定将合作范畴从睡眠环境、睡眠解决方案,延伸到海洋生态环境及海上亲子情感。






- 合力唤醒海洋意识,传递帆船魅力 -



据中国杯帆船赛首席运营官晓昱介绍,“心海”公益计划主要包括三部分内容。“第一,共同举办心·少年航海夏令营,既给予青少年独特的成长体验,也是一项亲子帆船活动;第二,成立心·航海公益基金,关注海洋生态环境。PerDormire每卖出一张航海系列床垫,将向海洋环保机构捐助1元公益基金,让涓涓细流汇聚成海,共同保护蓝天碧海;第三,共同发起净化蔚蓝海岸的心·行动,募集海洋环保志愿者,清除海洋垃圾,呼吁更多的人关注日益严重的海洋生态问题。”她强调,PerDormire携手中国杯推出的公益计划,是希望联合更多力量将帆船的魅力传递给社会,更好地培养本土航海人;同时希望更多的人能够关注海洋,行动起来,保护人类赖以生存的海洋生态环境。



吴为则表示,“爱”与“关怀”是PerDormire始终坚守的品牌使命,不只是用好的品质为消费者的睡眠保驾护航,更用“心”成就美好生活。“PerDormire不仅关爱睡眠,也倡导爱人与被爱。它是一个有爱,让人感觉温暖的品牌,倡导健康生活方式,更希望通过公益的方式传递爱心,传达人们内心深处最美好的情感。”


- 宾客相聚“博纳多之夜”,享受赛后轻松时刻 -





<< ?滑动查看“博纳多之夜”? >>

当晚另一边厢,博纳多盛邀博纳多船东和合作伙伴相聚一堂,参加“博纳多之夜”,宾客们品尝美酒,享受赛后轻松时刻。作为中国杯的传统项目,博纳多之夜吸引着越来越多的航海爱好者参与。



今年是博纳多与中国杯的合作伙伴关系走入第12个年头的大日子,博纳多一如既往地支持这项在亚太地区举足轻重的大帆船赛事。



一直以来,博纳多通过开展支持各类国内帆船赛事和培训等一系列行动来兑现其促进海洋文化和帆船运动在中国的大力发展的承诺,博纳多的合作伙伴辛普森游艇多年来也对中国杯的成长给予了极大支持。反过来,近年来中国大帆船运动的迅速发展,也给博纳多、辛普森等的业务发展提供了极大的想象空间,形成了多方共赢的良好局面。






最新评论 (0条)
Eric
Eric 发布至 行业新闻
I like sailing!~
相关船闻
0