? Marquis 560 - 船租 - 航海世界 365bet娱乐在线_类似365bet的网站_365bet最新备用网站
首页 > 船租 > Marquis 560
Marquis 560

普吉岛 - Marquis 560

14000.00/起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
飞桥游艇17.50米美国
停靠码头
奥波码头(Ao Po Grand Marina)
船东
Eric

产品经理说

  • ★ 资料真实:平台本着开放自主,无法100%保证资料的时效性!
  • ★ 关于租价:平台不保证租价长期有效性,具体请联系船东获取最新租价!
  • ★ 版权声明:平台公开公正开放,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

该船为船东自有游艇。 精艇网编辑在普吉岛期间有幸乘坐该船出航,一流的服务。而且在船上精心准备了饮品, 包括啤酒,红酒,小吃。甚至播放的音乐都是中文的音乐。 希望有机会能重回普吉岛预订该船的5天航线。?


美国Marquis 560是当代优雅特征的定义。她那流畅的曲线,时尚的风格和完美的细节是其他任何游艇无法媲美的。她拥有独特的空间,绚丽的硬木橱柜家具和不锈钢卫浴设施,而这些都往往只出现在大型游艇上。Marquis 560的室内设计融入了现代的风格,她的使用布局既舒适又优雅。


Marquis 560长57英尺(约17.5米),共三层甲板,飞桥甲板、主客厅甲板及底层的生活住宿甲板层,配有3个卧室,主客

也许你还喜欢

  • 0