? Rodriques 41M - 船租 - 航海世界 365bet娱乐在线_类似365bet的网站_365bet最新备用网站
首页 > 船租 > Rodriques 41M
Rodriques 41M

普吉岛 - Rodriques 41M

136000.00/起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
运动游艇41.00米意大利
停靠码头
奥波码头(Ao Po Grand Marina)
船东
Eric

产品经理说

  • ★ 资料真实:平台本着开放自主,无法100%保证资料的时效性!
  • ★ 关于租价:平台不保证租价长期有效性,具体请联系船东获取最新租价!
  • ★ 版权声明:平台公开公正开放,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

由着名的建筑设计师Norman Foster设计、享誉全球的意大利Rodriquez Cantieri Navali船厂建造的Ocean Emerald(海洋绿宝石号)是无与伦比的游艇系列40 Signature 中的第一艘,该系列总共建有4艘,其成本大大低于业主的预想。这个设计的益处很多:她无需太多的维修和管理费用、巧妙布局提供了比其他同类游艇多30%的室内外空间,她还高度智能化,是一艘适合冒险的豪华游艇。这艘艇的周租金大约为13万欧元。


令人印象深刻的四层次设计是Norman Foster团队深思熟虑的结果,他们将质量、数量、户外露台、重量和视野等元素综合到一起考虑,以最大限度的达到舒适的效果。超前的外观轮廓足以让人惊叹,不间断的4层甲板楼梯带来了壮丽的视觉效果。


游艇的内部设计提供了足够的灵活性以满足不同客人的习惯。游艇设计对细节、空间以及氛围都高度重视,陶器、餐具、面料以及家具配件均由意大利制造商Cassina(卡西纳)提供,甚至连船员的制服都已经单独设计好了。艇上的所有空间都设有落地式窗户,提供了绝佳的观海视野,上层甲板的沙龙完全是360°的环海景房。艇上共有5间客舱,最多可住12位客人。

也许你还喜欢

  • 0